Blumenkohl Gratin ala Tom & Dirk

11428049_1001289473223237_8537559513421864636_n

Blumenkohl Gratin ala Tom & Dirk
Rezept drucken
Blumenkohl Gratin ala Tom & Dirk
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Dopf ausbuttern. Grund und Seiten mit Bacon klinkern. Blumenkohl abwaschen und auseinander brechen. Einzelne Blumensträuße halbieren und den Dopf damit auslegen. Jede Schicht mit Käse bestreuen. Eier in Behälter mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss geben und vermengen. Suppe über den Blumenkohl schütten. Restlichen Käse auf dem Blumenkohl verteilen. 1 Packung Bacon in schmale Streifen schneiden und auf dem Käse verteilen.
Rezept Hinweise

8 Briketts unten, 18 oben

Solange Dutchen bis Käse und Bacon Farbe annehmen und Flüssigkeit verkocht/gestockt ist.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.