Heubraten mit Marsala Sauce im 12 Dopf dazu Semmelnknödeln aus gegrilltem veganen Wasser

11426325_1598735543700944_5351685513198337382_n

Heubraten mit Marsala Sauce im 12 Dopf dazu Semmelnknödeln aus gegrilltem veganen Wasser
Rezept drucken
Lecker und einfach
Portionen
10 Portionen
Kochzeit
100 Minuten
Portionen
10 Portionen
Kochzeit
100 Minuten
Heubraten mit Marsala Sauce im 12 Dopf dazu Semmelnknödeln aus gegrilltem veganen Wasser
Rezept drucken
Lecker und einfach
Portionen
10 Portionen
Kochzeit
100 Minuten
Portionen
10 Portionen
Kochzeit
100 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Fleisch parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse reinigen und in Grobe Stücke schneiden und im Dopf anbraten lassen bis sie schön Farbe bekommen haben. Heu auf das Gemüse geben und andrücken. Fleisch draufsetzen und mit Marsala und Fond übergießen. Deckel drauf und mit 7 /15 Set-Up auf eine KT von 75 Grad ziehen. Semmeln in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Kräuter zugeben. 5 Eier zugeben und mit milch zu einer sämigen Masse verarbeiten. Masse auf eine Frischhaltefolie geben und mit Alufolie wasserdicht verpacken. Veganes Grillwasser im Kessel oder im Dopf erhitzen. Die Knödeln im heißen Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Mahlzeit
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe