Rouladenschichtfleisch „orrizontale“

11401111_1001288243223360_4991252964459246261_n

Rouladenschichtfleisch "orrizontale"
Rezept drucken
wenns mal ein besonderes Schichtfleisch sein soll
Portionen Vorbereitung
10 Personen 30 min
Kochzeit Wartezeit
150 Minuten 0 Minuten
Portionen Vorbereitung
10 Personen 30 min
Kochzeit Wartezeit
150 Minuten 0 Minuten
Rouladenschichtfleisch "orrizontale"
Rezept drucken
wenns mal ein besonderes Schichtfleisch sein soll
Portionen Vorbereitung
10 Personen 30 min
Kochzeit Wartezeit
150 Minuten 0 Minuten
Portionen Vorbereitung
10 Personen 30 min
Kochzeit Wartezeit
150 Minuten 0 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen Senf- Tomatenmark Mischung bestreichen. 12 Dopf mit Bacon auslegen. Dann den Gewürzgurken und die Zwiebel in Würfel schneiden. beginnend mit dem Bacon Schicht für Schicht einlegen. Bacon, Rouladenfleisch, Senf-Tomaten Mischung, Zwiebel, Gurken, und wiederholem. Abschließen mit einer Senf-Tomaten Schicht. 400 ml Fond zwischen den Fleischschichten verteilen, getrocknete Cherrytomaten an die Seite geben.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.